Budino di cioccolato con brioches
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cioccolato, 260 g di zucchero, 400 ml di latte, 75 g di burro, 75 g di brioches, 3 uova, zucchero e burro per lo stampo.
Tagliate le brioches a dadini piccoli e soffriggeteli nel burro ed in 60 g di zucchero, fino a quando saranno leggermente caramellati.
Fate fondere il cioccolato nel latte; quando è tiepido aggiungete le uova sbattute e lo zucchero e mescolate bene.
Ungete 4 stampi piccoli con burro e spolverate con zucchero, distribuite i dadini di brioches e riempite con la preparazione precedente.
Cuocete i budini in forno, a bagno maria, fino a quando saranno solidificati (25 minuti circa).
Servitelo accompagnati con panna montata.
Sformateli quando sono tiepidi.
150 g di cioccolato, 260 g di zucchero, 400 ml di latte, 75 g di burro, 75 g di brioches, 3 uova, zucchero e burro per lo stampo.
Tagliate le brioches a dadini piccoli e soffriggeteli nel burro ed in 60 g di zucchero, fino a quando saranno leggermente caramellati.
Fate fondere il cioccolato nel latte; quando è tiepido aggiungete le uova sbattute e lo zucchero e mescolate bene.
Ungete 4 stampi piccoli con burro e spolverate con zucchero, distribuite i dadini di brioches e riempite con la preparazione precedente.
Cuocete i budini in forno, a bagno maria, fino a quando saranno solidificati (25 minuti circa).
Servitelo accompagnati con panna montata.
Sformateli quando sono tiepidi.