Budino di cioccolato con brioches

Budino di cioccolato con brioches Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di cioccolato con brioches. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cioccolato, 260 g di zucchero, 400 ml di latte, 75 g di burro, 75 g di brioches, 3 uova, zucchero e burro per lo stampo.
Tagliate le brioches a dadini piccoli e soffriggeteli nel burro ed in 60 g di zucchero, fino a quando saranno leggermente caramellati.
Fate fondere il cioccolato nel latte; quando è tiepido aggiungete le uova sbattute e lo zucchero e mescolate bene.
Ungete 4 stampi piccoli con burro e spolverate con zucchero, distribuite i dadini di brioches e riempite con la preparazione precedente.
Cuocete i budini in forno, a bagno maria, fino a quando saranno solidificati (25 minuti circa).
Servitelo accompagnati con panna montata.
Sformateli quando sono tiepidi.
Budino di cioccolato con brioches

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico