Budino di ciliegie

Budino di ciliegie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17249 BUDINO DI CILIEGE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di zucchero, 12 biscotti savoiardi, 100 g di zucchero, 3 uova, 6 cucchiai di latte condensato, 1 tazza di cognac, 1 limone, burro.

Snocciolate le ciliegie e ponetele in un pentolino con lo zucchero, un po' d'acqua e il succo del limone.
Cuocete per 10 minuti, scolate e tenete da parte.
Imburrate uno stampo da flan e mettete dentro le ciliegie a strati alternando con i biscotti.
Terminate con uno strato di biscotti.
Sbattete le uova e mescolate il latte con il cognac e lo sciroppo di cottura delle ciliegie.
Versatelo nello stampo e cuocete il budino nel forno per circa 45 minuti.
Budino di ciliegie

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico