Budino di ciliegie
Preparazione
17249 BUDINO DI CILIEGE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di zucchero, 12 biscotti savoiardi, 100 g di zucchero, 3 uova, 6 cucchiai di latte condensato, 1 tazza di cognac, 1 limone, burro.
Snocciolate le ciliegie e ponetele in un pentolino con lo zucchero, un po' d'acqua e il succo del limone.
Cuocete per 10 minuti, scolate e tenete da parte.
Imburrate uno stampo da flan e mettete dentro le ciliegie a strati alternando con i biscotti.
Terminate con uno strato di biscotti.
Sbattete le uova e mescolate il latte con il cognac e lo sciroppo di cottura delle ciliegie.
Versatelo nello stampo e cuocete il budino nel forno per circa 45 minuti.
1 kg di zucchero, 12 biscotti savoiardi, 100 g di zucchero, 3 uova, 6 cucchiai di latte condensato, 1 tazza di cognac, 1 limone, burro.
Snocciolate le ciliegie e ponetele in un pentolino con lo zucchero, un po' d'acqua e il succo del limone.
Cuocete per 10 minuti, scolate e tenete da parte.
Imburrate uno stampo da flan e mettete dentro le ciliegie a strati alternando con i biscotti.
Terminate con uno strato di biscotti.
Sbattete le uova e mescolate il latte con il cognac e lo sciroppo di cottura delle ciliegie.
Versatelo nello stampo e cuocete il budino nel forno per circa 45 minuti.