Budino di capellini

Budino di capellini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di capellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g di capellini, 60 g di burro, 40 g di uvetta, 40 g di scaglie di mandorle, 40 g di gherigli di noce spezzettati, 40 g di nocciole, 400 ml di latte, 40 g di zucchero.
Spezzettate i capellini e rosolateli in una padella con 40 g di burro per circa 3 minuti.
In un'altra padella, rosolate con il burro rimanente l'uvetta, le mandorle, i gherigli di noce e la granella di nocciole.
Versate il latte con lo zucchero in una casseruola e portate ad ebollizione; versatevi poi la frutta secca ed i capellini, mescolate, riportate a bollore e cuocete 10 minuti.
Togliete dal fuoco, lasciate riposare qualche minuto, quindi versate in coppe e servite.
Budino di capellini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico