Budino di capellini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g di capellini, 60 g di burro, 40 g di uvetta, 40 g di scaglie di mandorle, 40 g di gherigli di noce spezzettati, 40 g di nocciole, 400 ml di latte, 40 g di zucchero.
Spezzettate i capellini e rosolateli in una padella con 40 g di burro per circa 3 minuti.
In un'altra padella, rosolate con il burro rimanente l'uvetta, le mandorle, i gherigli di noce e la granella di nocciole.
Versate il latte con lo zucchero in una casseruola e portate ad ebollizione; versatevi poi la frutta secca ed i capellini, mescolate, riportate a bollore e cuocete 10 minuti.
Togliete dal fuoco, lasciate riposare qualche minuto, quindi versate in coppe e servite.
120 g di capellini, 60 g di burro, 40 g di uvetta, 40 g di scaglie di mandorle, 40 g di gherigli di noce spezzettati, 40 g di nocciole, 400 ml di latte, 40 g di zucchero.
Spezzettate i capellini e rosolateli in una padella con 40 g di burro per circa 3 minuti.
In un'altra padella, rosolate con il burro rimanente l'uvetta, le mandorle, i gherigli di noce e la granella di nocciole.
Versate il latte con lo zucchero in una casseruola e portate ad ebollizione; versatevi poi la frutta secca ed i capellini, mescolate, riportate a bollore e cuocete 10 minuti.
Togliete dal fuoco, lasciate riposare qualche minuto, quindi versate in coppe e servite.