Budino di caffè
Preparazione
Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e pestarle nel mortaio con 1 cucchiaio di zucchero e 1 d'acqua.
Lavorare in 1 terrina il burro con i tuorli e lo zucchero rimasto, sino ad ottenere 1 crema spumosa.
Aggiungervi le mandorle pestate, il cioccolato grattugiato, il rum ed il caffè.
Versare in 1 stampo, precedentemente bagnato con un po' di liquore, e metterlo in frigo per qualche ora.
Lavorare in 1 terrina il burro con i tuorli e lo zucchero rimasto, sino ad ottenere 1 crema spumosa.
Aggiungervi le mandorle pestate, il cioccolato grattugiato, il rum ed il caffè.
Versare in 1 stampo, precedentemente bagnato con un po' di liquore, e metterlo in frigo per qualche ora.
- Burro e zucchero (1504)
- Caffè forte (8)
- Liquore (160)
- Mandorle e cioccolato fondente (1148)
- Rum (339)
- Tuorli d'uovo (530)
614
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di burro e zucchero
- 5 tuorli d'uovo
- 200 g di mandorle e cioccolato fondente
- 1 bicchiere di rum
- 1 bicchiere di caffè forte
- Liquore
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè forte
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert