Budino di bollito all'ungherese

Budino di bollito all'ungherese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di bollito all'ungherese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. aglio,burro,carne magra di maiale,lardo fresco,manzo lesso,mollica di pane,pepe,prezzemolo,sale,uova,Carne di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare il bollito avanzato ed aggiungere un uguale peso di carne di salsiccia, ottenuto tritando insieme in parti uguali lardo fresco salato e carne magra di maiale.

Aggiungere anche una grossa mollica di pane, tenuta a bagno e spremuta, un nonnulla d'aglio schiacciato, del prezzemolo trito, dei tuorli d'uovo, in ragione di tre tuorli ogni chilo d'impasto, sale, pepe, e in ultimo le chiare montate in neve.

Mescolare bene ogni cosa, ungere abbondantemente di burro uno stampo da budino, versarci il composto e fare cuocere a bagnomaria per circa un'ora, fino a che la carne sarà ben rassodata.
Budino di bollito all'ungherese

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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