Budino di biscotto
Preparazione
Sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero vanigliato; aggiungere le gallettine pestate, le noci, la frutta candita, il burro fuso e per ultimo le chiare montate a neve.
Imburrare uno stampo ed impanarlo con le gallettine pestate; versare il composto, cuocerlo in forno e servirlo cosparso di zucchero a velo.
Imburrare uno stampo ed impanarlo con le gallettine pestate; versare il composto, cuocerlo in forno e servirlo cosparso di zucchero a velo.
- Burro (564)
- Gallettine (400)
- Noci (649)
- Pezzetti di cedro e d'arancia candita (100)
- Tuorli d'uovo (636)
- Zucchero vanigliato (784)
783
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero vanigliato
- 200 g di gallettine
- 100 g di noci
- 50 g di pezzetti di cedro e d'arancia candita
- 75 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gallettine
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert