Budino di biscotti 2
Preparazione
17549 BUDINO DI BISCOTTI INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di latte.
100 g di biscotti secchi, 80 g di zucchero, 60 g di amido di mais, 4 tuorli, 1 bicchierino di rum, ciliegine per decorare.
In un tegame sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete l?amido di mais e il latte a poco a poco e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio.
Tritate finemente i biscotti e teneteli da parte.
Mettete il tegame sul fuoco e a fiamma molto bassa portate ad ebollizione mescolando continuamente.
Togliete dal fuoco, unite i biscotti tritati poi, sempre mescolando il rum.
Versate il composto in uno stampo leggermente bagnato e ponete in frigorifero per due ore.
Al momento di servire rovesciate su di un piatto da portata e decorate con le ciliegine.
500 g di latte.
100 g di biscotti secchi, 80 g di zucchero, 60 g di amido di mais, 4 tuorli, 1 bicchierino di rum, ciliegine per decorare.
In un tegame sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete l?amido di mais e il latte a poco a poco e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio.
Tritate finemente i biscotti e teneteli da parte.
Mettete il tegame sul fuoco e a fiamma molto bassa portate ad ebollizione mescolando continuamente.
Togliete dal fuoco, unite i biscotti tritati poi, sempre mescolando il rum.
Versate il composto in uno stampo leggermente bagnato e ponete in frigorifero per due ore.
Al momento di servire rovesciate su di un piatto da portata e decorate con le ciliegine.