Budino di biscotti 2

Budino di biscotti 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di biscotti 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17549 BUDINO DI BISCOTTI INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di latte.
100 g di biscotti secchi, 80 g di zucchero, 60 g di amido di mais, 4 tuorli, 1 bicchierino di rum, ciliegine per decorare.
In un tegame sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete l?amido di mais e il latte a poco a poco e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio.
Tritate finemente i biscotti e teneteli da parte.
Mettete il tegame sul fuoco e a fiamma molto bassa portate ad ebollizione mescolando continuamente.
Togliete dal fuoco, unite i biscotti tritati poi, sempre mescolando il rum.
Versate il composto in uno stampo leggermente bagnato e ponete in frigorifero per due ore.
Al momento di servire rovesciate su di un piatto da portata e decorate con le ciliegine.
Budino di biscotti 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico