Budino di banane e cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g cioccolato fondente, 250 g di panna montata, 1 confezione piccola di latte condensato, 6 fette di pan carrè tagliato fine, 4 uova, 3 banane, rum, burro, panna montata per decorare.
Tagliate la crosta alle fette di pane imburratele da ambo i lati e doratele in una padella grande.
Tagliate le banane a pezzi.
Fate sciogliere il latte condensato in 1/2 litro di acqua, unite il cioccolato a pezzi e fate fondere a fuoco dolce.
Togliete dal fuoco, unite le uova sbattute mescolando in continuazione.
Imburrate uno stampo da ?plumcake?, spolveratelo con lo zucchero.
Formate quattro strati alternando le fette di pane e le banane con la miscela di uova e cioccolato.
Cuocete il budino nel forno, a bagno maria, per circa 45-50 minuti.
Sformate quando il budino è freddo e decoratelo con la panna montata e scaglie di cioccolato.
150 g cioccolato fondente, 250 g di panna montata, 1 confezione piccola di latte condensato, 6 fette di pan carrè tagliato fine, 4 uova, 3 banane, rum, burro, panna montata per decorare.
Tagliate la crosta alle fette di pane imburratele da ambo i lati e doratele in una padella grande.
Tagliate le banane a pezzi.
Fate sciogliere il latte condensato in 1/2 litro di acqua, unite il cioccolato a pezzi e fate fondere a fuoco dolce.
Togliete dal fuoco, unite le uova sbattute mescolando in continuazione.
Imburrate uno stampo da ?plumcake?, spolveratelo con lo zucchero.
Formate quattro strati alternando le fette di pane e le banane con la miscela di uova e cioccolato.
Cuocete il budino nel forno, a bagno maria, per circa 45-50 minuti.
Sformate quando il budino è freddo e decoratelo con la panna montata e scaglie di cioccolato.