Budino di banane 2
Preparazione
17604 BUDINO DI BANANE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 banane 500 g di ricotta 4 uova 8 biscotti 100 g di zucchero 1 cucchiaio di cannella in polvere 1 tazza di liquore di banana 1 limone caramello PROCEDIMENTO Frullate le banane con la ricotta, lo zucchero, le uova, la cannella, i biscotti, il succo e la buccia grattugiata del limone, quanto basta per ottenere un purè fino.
Versate in uno stampo, sul fondo del quale avrete messo qualche cucchiaiata di caramello, e cuocete in forno, a bagno maria per 45 minuti.
servitelo freddo accompagnato con panna montata
4 banane 500 g di ricotta 4 uova 8 biscotti 100 g di zucchero 1 cucchiaio di cannella in polvere 1 tazza di liquore di banana 1 limone caramello PROCEDIMENTO Frullate le banane con la ricotta, lo zucchero, le uova, la cannella, i biscotti, il succo e la buccia grattugiata del limone, quanto basta per ottenere un purè fino.
Versate in uno stampo, sul fondo del quale avrete messo qualche cucchiaiata di caramello, e cuocete in forno, a bagno maria per 45 minuti.
servitelo freddo accompagnato con panna montata