Budino di banane (2)
Preparazione
Battere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara e spumosa.
Unire il latte caldo e la farina mescolando con un cucchiaio di legno.
Cuocere a bagnomaria sul fuoco finché si addenserà, mescolando sempre.
Levare dal fuoco e far intiepidire.
Frullare le banane con il succo d'arancia e unire alla crema tiepida.
Amalgamare bene e versare in uno stampo da budino inumidito di liquore all'arancia.
Mettere in frigo per 5-6 ore prima di servire.
Unire il latte caldo e la farina mescolando con un cucchiaio di legno.
Cuocere a bagnomaria sul fuoco finché si addenserà, mescolando sempre.
Levare dal fuoco e far intiepidire.
Frullare le banane con il succo d'arancia e unire alla crema tiepida.
Amalgamare bene e versare in uno stampo da budino inumidito di liquore all'arancia.
Mettere in frigo per 5-6 ore prima di servire.
- Arancia (75)
- Banane grandi (300)
- Farina (128)
- Latte (245)
- Liquore all'arancia (160)
- Uova (186)
273
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 banane grandi
- 2 uova
- 50 cl di latte
- 40 g di farina
- 1 arancia
- Liquore all'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert