Budino di banane (2)

Budino di banane (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di banane (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Battere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara e spumosa.

Unire il latte caldo e la farina mescolando con un cucchiaio di legno.

Cuocere a bagnomaria sul fuoco finché si addenserà, mescolando sempre.

Levare dal fuoco e far intiepidire.

Frullare le banane con il succo d'arancia e unire alla crema tiepida.

Amalgamare bene e versare in uno stampo da budino inumidito di liquore all'arancia.

Mettere in frigo per 5-6 ore prima di servire.

Budino di banane (2)
Totale calorie per persona
273

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico