Budino di asparagi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 scatole di asparagi da 1/2 kg, 4 uova, 1 confezione di latte scremato, 1 cucchiaio di farina gialla, burro, sale, pepe.
1.
Scolate gli asparagi perfettamente e frullateli con il latte, le uova, la farina gialla quanto basta per ottenere una crema fine; insaporite con sale e pepe.
2.
Versate la crema in uno stampo da flan o rettangolare, precedentemente imburrato e cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 45 minuti.
3.
Sformate e servitelo accompagnato con'insalata di lattuga o con una maionese insaporita con sale e succo di limone.
2 scatole di asparagi da 1/2 kg, 4 uova, 1 confezione di latte scremato, 1 cucchiaio di farina gialla, burro, sale, pepe.
1.
Scolate gli asparagi perfettamente e frullateli con il latte, le uova, la farina gialla quanto basta per ottenere una crema fine; insaporite con sale e pepe.
2.
Versate la crema in uno stampo da flan o rettangolare, precedentemente imburrato e cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 45 minuti.
3.
Sformate e servitelo accompagnato con'insalata di lattuga o con una maionese insaporita con sale e succo di limone.