Budino di arancia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 di litro di latte, 100 g di brioche, 50 g di burro, 1 tazza di Grand Marnier, 1 tazza di Cognac, 1 arancia, 2 uova, zucchero.
Ponete in un pentolino, posto sul fuoco, il latte, quando sarà caldo, versatelo sopra alle brioche fatte a pezzi e lasciate riposare per un minuto.
Unite il burro fuso, le uova sbattute, la metà del liquore e la buccia grattugiata di un'arancia e mescolate bene.
Versate in uno stampo caramellato e cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 30 o 40 minuti.
Sformate il budino e quando sarà tiepido irroratelo con il succo dell'arancia, mescolato con il resto del liquore.
Quando sarà il momento di servire il budino, fiammeggiatelo con il cognac.
1/2 di litro di latte, 100 g di brioche, 50 g di burro, 1 tazza di Grand Marnier, 1 tazza di Cognac, 1 arancia, 2 uova, zucchero.
Ponete in un pentolino, posto sul fuoco, il latte, quando sarà caldo, versatelo sopra alle brioche fatte a pezzi e lasciate riposare per un minuto.
Unite il burro fuso, le uova sbattute, la metà del liquore e la buccia grattugiata di un'arancia e mescolate bene.
Versate in uno stampo caramellato e cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 30 o 40 minuti.
Sformate il budino e quando sarà tiepido irroratelo con il succo dell'arancia, mescolato con il resto del liquore.
Quando sarà il momento di servire il budino, fiammeggiatelo con il cognac.