Budino di arancia

Budino di arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 di litro di latte, 100 g di brioche, 50 g di burro, 1 tazza di Grand Marnier, 1 tazza di Cognac, 1 arancia, 2 uova, zucchero.

Ponete in un pentolino, posto sul fuoco, il latte, quando sarà caldo, versatelo sopra alle brioche fatte a pezzi e lasciate riposare per un minuto.
Unite il burro fuso, le uova sbattute, la metà del liquore e la buccia grattugiata di un'arancia e mescolate bene.
Versate in uno stampo caramellato e cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 30 o 40 minuti.
Sformate il budino e quando sarà tiepido irroratelo con il succo dell'arancia, mescolato con il resto del liquore.
Quando sarà il momento di servire il budino, fiammeggiatelo con il cognac.
Budino di arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico