Budino di arance 2

Budino di arance 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di arance 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17018 BUDINO DI ARANCE INGREDIENTI 4 PERSONE
3 dl di latte, 100 g di brioche, 50 g di burro, 3 uova, 1 cucchiaio di caffè solubile, una tazza di liquore all'arancia, una arancia, 1/2 arancia candita, zucchero per caramellare lo stampo.

Fate sciogliere il caffè solubile nel latte caldo e versatelo sopra alle brioche fatte a pezzettini.
Unite il burro fuso, le uova sbattute, il liquore e l'arancia candita tagliata a pezzetti, mescolate bene.
Versate il tutto in uno stampo da flan caramellato e cuocete nel forno, a bagnomaria, dai 30 ai 40 minuti.
Sformate lo stampo caldo e bagnatelo con il succo dell'arancia.
Budino di arance 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico