Budino di arance 2
Preparazione
17018 BUDINO DI ARANCE INGREDIENTI 4 PERSONE
3 dl di latte, 100 g di brioche, 50 g di burro, 3 uova, 1 cucchiaio di caffè solubile, una tazza di liquore all'arancia, una arancia, 1/2 arancia candita, zucchero per caramellare lo stampo.
Fate sciogliere il caffè solubile nel latte caldo e versatelo sopra alle brioche fatte a pezzettini.
Unite il burro fuso, le uova sbattute, il liquore e l'arancia candita tagliata a pezzetti, mescolate bene.
Versate il tutto in uno stampo da flan caramellato e cuocete nel forno, a bagnomaria, dai 30 ai 40 minuti.
Sformate lo stampo caldo e bagnatelo con il succo dell'arancia.
3 dl di latte, 100 g di brioche, 50 g di burro, 3 uova, 1 cucchiaio di caffè solubile, una tazza di liquore all'arancia, una arancia, 1/2 arancia candita, zucchero per caramellare lo stampo.
Fate sciogliere il caffè solubile nel latte caldo e versatelo sopra alle brioche fatte a pezzettini.
Unite il burro fuso, le uova sbattute, il liquore e l'arancia candita tagliata a pezzetti, mescolate bene.
Versate il tutto in uno stampo da flan caramellato e cuocete nel forno, a bagnomaria, dai 30 ai 40 minuti.
Sformate lo stampo caldo e bagnatelo con il succo dell'arancia.