Budino di arance
Preparazione
2_17693 BUDINO DI ARANCIA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
600 g di succo di arancia, 50 g di fecola di patate o maizena, la scorza di un'arancia non trattata, 50 g di zucchero Diluite in un pentolino la fecola con il succo dell'arancia, continuando a mescolare unite lo zucchero.
Ponete sul fuoco e sempre mescolando fate sciogliere lo zucchero e addensare il budino.
Versate la crema in coppette, fatela raffreddare e servite con i biscottini di avena.
600 g di succo di arancia, 50 g di fecola di patate o maizena, la scorza di un'arancia non trattata, 50 g di zucchero Diluite in un pentolino la fecola con il succo dell'arancia, continuando a mescolare unite lo zucchero.
Ponete sul fuoco e sempre mescolando fate sciogliere lo zucchero e addensare il budino.
Versate la crema in coppette, fatela raffreddare e servite con i biscottini di avena.