Budino di ananas
Preparazione
17294 BUDINO D'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
Latte, 6 fette d'ananas, 150 g di biscotti Savoiardi, 50 g di burro, 3 uova, 1 limone, zucchero, panna montata.
Frullate l?ananas, il latte, i tuorli, il burro fuso e del succo di limone, mescolate bene.
Unite i biscotti sminuzzati poi aggiungete gli albumi montati a neve.
Versate l'impasto in uno stampo da corona caramellato e cuocete nel forno, a bagnomaria, dai 40 ai 45 minuti.
Sformate, quando sarà tiepido, servitelo accompagnato con panna montata.
Latte, 6 fette d'ananas, 150 g di biscotti Savoiardi, 50 g di burro, 3 uova, 1 limone, zucchero, panna montata.
Frullate l?ananas, il latte, i tuorli, il burro fuso e del succo di limone, mescolate bene.
Unite i biscotti sminuzzati poi aggiungete gli albumi montati a neve.
Versate l'impasto in uno stampo da corona caramellato e cuocete nel forno, a bagnomaria, dai 40 ai 45 minuti.
Sformate, quando sarà tiepido, servitelo accompagnato con panna montata.