Budino alle fragole
Preparazione
Montate i tuorli con lo zucchero in un tegame, aggiungete l'amido di mais e il latte a poco a poco, mescolando sempre.
Mettete il composto sul fuoco a fiamma molto bassa e portate a bollore rimescolando sempre.
Frullate le fragole e unitele alla crema calda, poi sempre mescolando, aggiungete il rum.
Versate il composto in uno stampo leggermente bagnato e passate in frigorifero per un paio d'ore.
Al momento di servire rovesciatelo su di un piatto da portata e decorate con fragole, panna e foglioline di menta.
Mettete il composto sul fuoco a fiamma molto bassa e portate a bollore rimescolando sempre.
Frullate le fragole e unitele alla crema calda, poi sempre mescolando, aggiungete il rum.
Versate il composto in uno stampo leggermente bagnato e passate in frigorifero per un paio d'ore.
Al momento di servire rovesciatelo su di un piatto da portata e decorate con fragole, panna e foglioline di menta.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert