Budino alle fragole

Budino alle fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino alle fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. amido di mais,fragole,latte,rum,tuorli,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate i tuorli con lo zucchero in un tegame, aggiungete l'amido di mais e il latte a poco a poco, mescolando sempre.

Mettete il composto sul fuoco a fiamma molto bassa e portate a bollore rimescolando sempre.

Frullate le fragole e unitele alla crema calda, poi sempre mescolando, aggiungete il rum.

Versate il composto in uno stampo leggermente bagnato e passate in frigorifero per un paio d'ore.

Al momento di servire rovesciatelo su di un piatto da portata e decorate con fragole, panna e foglioline di menta.
Budino alle fragole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico