Budino ai cachi
Preparazione
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti, scolatela bene e fatela sciogliere nel rum scaldato.
Lavorate la ricotta con lo zucchero e 150 g di nocciole, poi unite la gelatina sciolta e mescolate bene.
Distribuite il composto in 5 stampi individuali e lasciate condensare in frigo per un paio di ore.
Sbucciate i cachi e frullateli, unite la vaniglina, 1/2 cucchiaino di cannella e il rum rimasto, fate scaldare il tutto per un paio di minuti.
Sformate i budini, cospargeteli con le nocciole rimaste e servite accompagnando con la salsina di cachi preparata, leggermente scaldata.
Lavorate la ricotta con lo zucchero e 150 g di nocciole, poi unite la gelatina sciolta e mescolate bene.
Distribuite il composto in 5 stampi individuali e lasciate condensare in frigo per un paio di ore.
Sbucciate i cachi e frullateli, unite la vaniglina, 1/2 cucchiaino di cannella e il rum rimasto, fate scaldare il tutto per un paio di minuti.
Sformate i budini, cospargeteli con le nocciole rimaste e servite accompagnando con la salsina di cachi preparata, leggermente scaldata.
- Cachi maturi (560)
- Cannella in polvere (20)
- Gelatina in fogli (25)
- Nocciole tritate (1198)
- Ricotta (1088)
- Rum (181)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (100)
636
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 800 g di ricotta
- 200 g di nocciole tritate
- 2 1/2 cucchiai di zucchero
- 15 g di gelatina in fogli
- 5 cachi maturi
- 1 bustina di vaniglina
- 2 cucchiai di rum
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cachi
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