Budino agli amaretti 2
Preparazione
17458 BUDINO AGLI AMARETTI INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di latte, 100 gr, di amaretti, 80 g di zucchero, 60 g di mais, 4 tuorli, 1 bicchierino di rum.
Montare i tuorli con lo zucchero in un tegame, aggiungere l?amido di mais e il latte a poco a poco, rimescolando sempre.
Mettere il composto sul fuoco a fiamma molto bassa e portare ad eboliizione rimescolando in continuazione.
Polverizzare gli amaretti e aggiungeteli alla crema calda poi, sempre mescolando, aggiungete il bicchierino di rum.
Versate il composto in uno stampo leggermente bagnato e ponete in frigorifero per un paio di ore.
Al momento di servire rovesciatelo su di un piatto da portata e decorate con degli amaretti.
500 g di latte, 100 gr, di amaretti, 80 g di zucchero, 60 g di mais, 4 tuorli, 1 bicchierino di rum.
Montare i tuorli con lo zucchero in un tegame, aggiungere l?amido di mais e il latte a poco a poco, rimescolando sempre.
Mettere il composto sul fuoco a fiamma molto bassa e portare ad eboliizione rimescolando in continuazione.
Polverizzare gli amaretti e aggiungeteli alla crema calda poi, sempre mescolando, aggiungete il bicchierino di rum.
Versate il composto in uno stampo leggermente bagnato e ponete in frigorifero per un paio di ore.
Al momento di servire rovesciatelo su di un piatto da portata e decorate con degli amaretti.