Budino al cacao ipocalorico
Preparazione
Sciogliere il cacao nell'acqua sul fuoco e, quando sta per bollire, aggiungere la wheat cream (in italiano non so com'è tradotta, potrebbe essere semola o qualcosa di simile).
Rimescolare continuamente, finché il composto non diventa consistente.
Spegnere il fuoco, aggiungere le nocciole e lo zucchero e (quando si sarà raffreddato un poco) pure un uovo sbattuto.
Far caramellare lo zucchero nello stampo e cospargerne bene l'interno.
Riempire col composto e mettere in forno preriscaldato a 375 gradi F (farsi i conti) per mezz'ora, poi scendere a 325 gradi F per un'altra mezz'ora.
Lasciare raffreddare in forno semiaperto (se lo fai la sera diventa pronto per la mattina).
Rimescolare continuamente, finché il composto non diventa consistente.
Spegnere il fuoco, aggiungere le nocciole e lo zucchero e (quando si sarà raffreddato un poco) pure un uovo sbattuto.
Far caramellare lo zucchero nello stampo e cospargerne bene l'interno.
Riempire col composto e mettere in forno preriscaldato a 375 gradi F (farsi i conti) per mezz'ora, poi scendere a 325 gradi F per un'altra mezz'ora.
Lasciare raffreddare in forno semiaperto (se lo fai la sera diventa pronto per la mattina).
- Acqua (vedi dosi su scatola wheat cream) (1)
- Brandy (226)
- Cacao amaro (199)
- Nocciole (599)
- Uovo (93)
- Wheat cream (448)
- Zucchero per il caramello dello stampo (40)
- Zucchero scuro (possibilmente fino) (80)
421
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 7 cucchiai di wheat cream
- Acqua (vedi dosi su scatola wheat cream)
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 2 cucchiai di zucchero scuro (possibilmente fino)
- 1 uovo
- Nocciole
- Brandy
- Zucchero per il caramello dello stampo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert