Budini bicolore
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un l di latte caldo, 100 g di burro, 150 g di zucchero, 100 g di farina bianca, 50 g di cioccolato fondente Fate sciogliere il burro in una casseruola, versate in una volta sola lo zucchero e la farina e mescolate energicamente con la frusta; aggiungete a poco a poco il latte già caldo e mescolate continuamente fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Dividete a metà il budino e distribuite una metà in quattro stampini da budino possibilmente antiaderenti.
Fateli raffreddare mettendoli a bagno in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio.
All'altra metà che è rimasta nella casseruola, unite il cioccolato fondente a pezzetti, ponete sul fuoco e fatelo sciogliere a fuoco basso senza smettere di mescolare.
Versate il budino al cioccolato negli stampini riempiti a metà e fate raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
Al momento di servire sformate i budini e serviteli nei piattini individuali, decorando la supeficie con strisce di cioccolato.
un l di latte caldo, 100 g di burro, 150 g di zucchero, 100 g di farina bianca, 50 g di cioccolato fondente Fate sciogliere il burro in una casseruola, versate in una volta sola lo zucchero e la farina e mescolate energicamente con la frusta; aggiungete a poco a poco il latte già caldo e mescolate continuamente fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Dividete a metà il budino e distribuite una metà in quattro stampini da budino possibilmente antiaderenti.
Fateli raffreddare mettendoli a bagno in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio.
All'altra metà che è rimasta nella casseruola, unite il cioccolato fondente a pezzetti, ponete sul fuoco e fatelo sciogliere a fuoco basso senza smettere di mescolare.
Versate il budino al cioccolato negli stampini riempiti a metà e fate raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
Al momento di servire sformate i budini e serviteli nei piattini individuali, decorando la supeficie con strisce di cioccolato.