Budini al cocco

Budini al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budini al cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere con cura i tuorli con lo zucchero; quindi unire gli albumi, 2 cucchiai di burro fuso, la farina di cocco e mescolare.

Imburrare e spolverizzare di zucchero degli stampini da budini e versarvi il composto.

Farli cuocere a bagnomaria in forno già caldo a 170 gradi per circa 30 minuti, finché saranno ben sodi.

Lasciarli raffreddare completamente, sformarli e servirli.

Budini al cocco
Totale calorie per persona
670

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico