Budini al cocco
Preparazione
Sbattere con cura i tuorli con lo zucchero; quindi unire gli albumi, 2 cucchiai di burro fuso, la farina di cocco e mescolare.
Imburrare e spolverizzare di zucchero degli stampini da budini e versarvi il composto.
Farli cuocere a bagnomaria in forno già caldo a 170 gradi per circa 30 minuti, finché saranno ben sodi.
Lasciarli raffreddare completamente, sformarli e servirli.
Imburrare e spolverizzare di zucchero degli stampini da budini e versarvi il composto.
Farli cuocere a bagnomaria in forno già caldo a 170 gradi per circa 30 minuti, finché saranno ben sodi.
Lasciarli raffreddare completamente, sformarli e servirli.
- Albumi d'uovo (42)
- Burro (602)
- Farina di cocco (925)
- Tuorli d'uovo (1272)
- Zucchero (1180)
670
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 tuorli d'uovo
- 3 albumi d'uovo
- 300 g di zucchero
- 2 cucchiai di burro
- 250 g di farina di cocco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di cocco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert