Bucatini alla carbonara (2)
Preparazione
Portare ad ebollizione l'acqua e lessare la pasta; mentre la pasta cuoce molto al dente, scaldare abbondante olio in una padella col peperoncino e farvi saltare la pasta scolata al dente per 2 minuti.
Sul fornello spento, unire il pecorino e versare lentamente le uova battute con sale e pepe abbondante, mescolando ininterrottamente.
Cospargere infine di prezzemoloo finemente tritato.
Sul fornello spento, unire il pecorino e versare lentamente le uova battute con sale e pepe abbondante, mescolando ininterrottamente.
Cospargere infine di prezzemoloo finemente tritato.
- Formaggio pecorino (229)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo bucatini (1176)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
579
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo bucatini
- 2 uova
- 60 g di formaggio pecorino
- Prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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