Bucatini alla carbonara
Preparazione
Far rosolare, in una padella con burro, la cipolla tritata e il lardo tagliato a dadini; dopo alcuni minuti versate il vino bianco e lasciate evaporare lentamente.
Mentre la pasta si cuoce in acqua salata, frullate, come per una frittata, le uova aggiungendo il parmigiano grattugiato e il pepe; una volta scolata la pasta, mettetela in una padella insieme alle uova che debbono cuocere fino a raggiungere il colore della pasta.
Versate sopra la cipolla ed i dadini di lardo e servite.
Mentre la pasta si cuoce in acqua salata, frullate, come per una frittata, le uova aggiungendo il parmigiano grattugiato e il pepe; una volta scolata la pasta, mettetela in una padella insieme alle uova che debbono cuocere fino a raggiungere il colore della pasta.
Versate sopra la cipolla ed i dadini di lardo e servite.
- Cipollina (9)
- Lardo (2670)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Vino bianco (56)
- Formaggio parmigiano (?)
1090
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 3 uova
- 300 g di lardo
- 1 cipollina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 300 g di formaggio parmigiano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lardo
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