Bucatini alla campagnola
Preparazione
Far bollire l'acqua per la pasta.
Intanto sbucciare, lavare e tagliare a cubetti le patate, mondare, lavare e tagliare a tocchetti i fagiolini.
Lessare per 10 minuti nell'acqua salata e poi nella stessa pentola aggiungere i bucatini.
Tagliare i pomodori a pezzetti e sminuzzare il basilico.
Far aromatizzare senza friggere l'olio in 1 tegamino con l'aglio e grani di pepe nero.
Scolare la pasta insieme alle verdure e condirla con l'olio, i pomodori ed il basilico.
Intanto sbucciare, lavare e tagliare a cubetti le patate, mondare, lavare e tagliare a tocchetti i fagiolini.
Lessare per 10 minuti nell'acqua salata e poi nella stessa pentola aggiungere i bucatini.
Tagliare i pomodori a pezzetti e sminuzzare il basilico.
Far aromatizzare senza friggere l'olio in 1 tegamino con l'aglio e grani di pepe nero.
Scolare la pasta insieme alle verdure e condirla con l'olio, i pomodori ed il basilico.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Fagiolini (54)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo bucatini (1176)
- Patate (360)
- Pepe nero in grani (1)
- Pomodori maturi (48)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo bucatini
- 2 patate
- 300 g di fagiolini
- 3 pomodori maturi
- 10 foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe nero in grani
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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