Bucatini alla boscaiola
Preparazione
Soffriggere la cipolla ben tritata con il prosciutto tagliato a dadini; quando il tutto sarà ben dorato aggiungere i pomodori e far cuocere per 15 minuti.
Aggiungere i funghi, il basilico e lasciar cuocere per altri 25 minuti a fuoco lento.
Cuocere i bucatini al dente, condirli con il sugo e molto parmigiano.
Aggiungere i funghi, il basilico e lasciar cuocere per altri 25 minuti a fuoco lento.
Cuocere i bucatini al dente, condirli con il sugo e molto parmigiano.
- Basilico (10)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (360)
- Funghi in scatola (125)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Pomodori pelati (80)
- Prosciutto crudo (434)
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760
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pomodori pelati
- 1/2 misurino di olio d'oliva
- 100 g di prosciutto crudo
- 500 g di funghi in scatola
- 1/2 cipolla
- Basilico
- Molto di formaggio parmigiano grattugiato
- 400 g di pasta tipo bucatini
Ingrediente principale
Vedi anche
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