Bucatini all'amatriciana (4)
Preparazione
Soffriggere in 4 cucchiai di olio il guanciale tagliato a dadini.
Levarlo e tenerlo in caldo.
Nello stesso olio far rosolare il peperoncino a pezzetti e la cipolla tritata.
Unire i pomodori spellati e a pezzi, salare, cuocere per 10 minuti a fuoco vivo poi rimettere il guanciale nel sugo.
Lessare i bucatini e scolarli al dente.
Condirli con il sugo all'amatriciana e abbondante pecorino.
Levarlo e tenerlo in caldo.
Nello stesso olio far rosolare il peperoncino a pezzetti e la cipolla tritata.
Unire i pomodori spellati e a pezzi, salare, cuocere per 10 minuti a fuoco vivo poi rimettere il guanciale nel sugo.
Lessare i bucatini e scolarli al dente.
Condirli con il sugo all'amatriciana e abbondante pecorino.
- Cipolle (48)
- Formaggio pecorino grattugiato (370)
- Guanciale di maiale (600)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo bucatini (2016)
- Peperoncino (5)
- Pomodori da sugo (48)
- Sale (1)
754
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo bucatini
- 150 g di guanciale di maiale
- 3 pomodori da sugo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Peperoncino
- 2 cipolle
- Abbondante di formaggio pecorino grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di guanciale di maiale
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