Bucatini all'amatriciana (3)
Preparazione
In una larga padella far rosolare il guanciale tagliato a listarelle con l'olio.
Quando comincerà a sciogliersi aggiungere il peperoncino.
Intanto, cuocere i bucatini, scolarli al dente, versarli nella padella con il condimento di guanciale e far insaporire mescolando.
Servire i bucatini cosparsi di pecorino a scaglie.
Quando comincerà a sciogliersi aggiungere il peperoncino.
Intanto, cuocere i bucatini, scolarli al dente, versarli nella padella con il condimento di guanciale e far insaporire mescolando.
Servire i bucatini cosparsi di pecorino a scaglie.
- Formaggio pecorino romano (189)
- Guanciale di maiale (600)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Peperoncino rosso in polvere (1)
- Sale (1)
708
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 150 g di guanciale di maiale
- 50 g di formaggio pecorino romano
- 1 pizzico di peperoncino rosso in polvere
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di guanciale di maiale
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