Bruschette vegetariane
Preparazione
Lavate, mondate e tagliate a fettine la melanzana e le zucchine, poi grigliare su una piastra o una padella antiaderente.
Arrostite i peperoni sulla griglia oppure sotto il grill del forno, quindi spellateli e tagliateli a listarelle.
Mondate, lavate e tritate il basilico, mettetelo in una ciotola con un pizzico di origano, una presa di sale e qualche cucchiaiata di olio.
Mescolate, coprite con pellicola da cucina e lasciate insaporire per mezz'ora.
Aiutandovi con una spatola distribuite il miscuglio aromatico su una dozzina di fette di pane, quindi mettetele in forno caldo a 180 gradi a tostare.
Poi sfregatele con l'aglio tagliato a metà.
Lavate e tagliate a fettine i pomodori e distribuiteli, sulle fette di pane tostato, alternandoli alle verdure grigliate.
Rimettete le bruschette nel forno caldo per qualche minuto, quindi servitele.
Arrostite i peperoni sulla griglia oppure sotto il grill del forno, quindi spellateli e tagliateli a listarelle.
Mondate, lavate e tritate il basilico, mettetelo in una ciotola con un pizzico di origano, una presa di sale e qualche cucchiaiata di olio.
Mescolate, coprite con pellicola da cucina e lasciate insaporire per mezz'ora.
Aiutandovi con una spatola distribuite il miscuglio aromatico su una dozzina di fette di pane, quindi mettetele in forno caldo a 180 gradi a tostare.
Poi sfregatele con l'aglio tagliato a metà.
Lavate e tagliate a fettine i pomodori e distribuiteli, sulle fette di pane tostato, alternandoli alle verdure grigliate.
Rimettete le bruschette nel forno caldo per qualche minuto, quindi servitele.
- Aglio (5)
- Basilico (5)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pane casereccio (562)
- Peperone rosso (31)
- Peperone verde (22)
- Pomodori maturi (32)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
369
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 2 pomodori maturi
- 1 spicchio di aglio
- Origano
- Olio d'oliva
- Alcune foglie di basilico
- Alcune fette di pane casereccio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzana
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