Bruschette vegetariane

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Preparazione

Lavate, mondate e tagliate a fettine la melanzana e le zucchine, poi grigliare su una piastra o una padella antiaderente.

Arrostite i peperoni sulla griglia oppure sotto il grill del forno, quindi spellateli e tagliateli a listarelle.

Mondate, lavate e tritate il basilico, mettetelo in una ciotola con un pizzico di origano, una presa di sale e qualche cucchiaiata di olio.

Mescolate, coprite con pellicola da cucina e lasciate insaporire per mezz'ora.

Aiutandovi con una spatola distribuite il miscuglio aromatico su una dozzina di fette di pane, quindi mettetele in forno caldo a 180 gradi a tostare.

Poi sfregatele con l'aglio tagliato a metà.

Lavate e tagliate a fettine i pomodori e distribuiteli, sulle fette di pane tostato, alternandoli alle verdure grigliate.

Rimettete le bruschette nel forno caldo per qualche minuto, quindi servitele.

Bruschette vegetariane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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