Bruscitt con pancetta
Preparazione
Mettere su un tagliere la carne, tagliarla a pezzi e poi, un pezzo per volta, tagliarla, ancora a filo di coltello, a dadolini grossi come piselli.
In una casseruola mettere, a freddo, la carne, il burro, la pancetta, sale, pepe e il sacchettino degli odori.
Incoperchiare e cuocere a fuoco bassissimo.
Di tanto in tanto rimescolare, regolare di sale e, se i "bruscitt" risultassero troppo asciutti, aggiungere dei pezzettini di burro; se invece, verso fine cottura, avessero troppo sugo, scoprirli.
Togliere gli odori, versare il vino, portare a bollore a fiamma viva, poi rimettere il coperchio e, a fuoco bassissimo, cuocere ancora per poco, fino a quando è scomparsa l'asprezza iniziale del vino e questo si è legato al burro.
Servire i "biscuitt" con una fumante polenta.
In una casseruola mettere, a freddo, la carne, il burro, la pancetta, sale, pepe e il sacchettino degli odori.
Incoperchiare e cuocere a fuoco bassissimo.
Di tanto in tanto rimescolare, regolare di sale e, se i "bruscitt" risultassero troppo asciutti, aggiungere dei pezzettini di burro; se invece, verso fine cottura, avessero troppo sugo, scoprirli.
Togliere gli odori, versare il vino, portare a bollore a fiamma viva, poi rimettere il coperchio e, a fuoco bassissimo, cuocere ancora per poco, fino a quando è scomparsa l'asprezza iniziale del vino e questo si è legato al burro.
Servire i "biscuitt" con una fumante polenta.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
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