Bruschette piccanti

Bruschette piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschette piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino per qualche minuto.

Unire i pomodori, le acciughe, i capperi e le olive a pezzetti, mescolare e cuocere per altri 15 minuti.

Regolare di sale e distribuire il composto sulle fette di pane tagliate a metà e già dorate in forno.

Bruschette piccanti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico