Bruschette piccanti
Preparazione
Scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino per qualche minuto.
Unire i pomodori, le acciughe, i capperi e le olive a pezzetti, mescolare e cuocere per altri 15 minuti.
Regolare di sale e distribuire il composto sulle fette di pane tagliate a metà e già dorate in forno.
Unire i pomodori, le acciughe, i capperi e le olive a pezzetti, mescolare e cuocere per altri 15 minuti.
Regolare di sale e distribuire il composto sulle fette di pane tagliate a metà e già dorate in forno.
- Aglio (5)
- Capperi (4)
- Filetti d'acciughe (21)
- Olio d'oliva (270)
- Olive nere (301)
- Pane pugliese (843)
- Pepe (1)
- Peperoncino (2)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
370
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pomodori
- 30 g di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzetto di peperoncino
- 1 cucchiaio di capperi
- 100 g di olive nere
- 3 filetti d'acciughe
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 6 fette di pane pugliese
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Antipasti