Bruschette con ratatouille
Preparazione
Mondate e riducete in dadolata tutte le verdure.
Fate soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio e unitevi i peperoni, le carote e il pomodoro, lasciate sul fuoco per 15 minuti bagnando con il brodo.
In una padellina fate saltare la melanzana con un cucchiaio di olio e aggiungetela alle altre verdure.
Abbrustolite il pane e guarnite ogni fetta con la ratatouille di verdure e una ciliegina.
Fate soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio e unitevi i peperoni, le carote e il pomodoro, lasciate sul fuoco per 15 minuti bagnando con il brodo.
In una padellina fate saltare la melanzana con un cucchiaio di olio e aggiungetela alle altre verdure.
Abbrustolite il pane e guarnite ogni fetta con la ratatouille di verdure e una ciliegina.
- Brodo vegetale (28)
- Carota (22)
- Cipolla bianca piccola tritata (24)
- Melanzana piccola (45)
- Mozzarella (200)
- Olio d'oliva (1080)
- Pane casereccio (562)
- Peperone giallo (11)
- Peperone rosso (11)
- Polpa di pomodoro a pezzetti (16)
499
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 4 ciliegine di mozzarella
- 1 melanzana piccola
- 1 carota
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 1 cipolla bianca piccola tritata
- 2 cucchiai di polpa di pomodoro a pezzetti
- 1/2 bicchiere di brodo vegetale
- 3 cucchiai di olio d'oliva