Bruschette con ratatouille

Bruschette con ratatouille Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschette con ratatouille. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carota. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondate e riducete in dadolata tutte le verdure.

Fate soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio e unitevi i peperoni, le carote e il pomodoro, lasciate sul fuoco per 15 minuti bagnando con il brodo.

In una padellina fate saltare la melanzana con un cucchiaio di olio e aggiungetela alle altre verdure.

Abbrustolite il pane e guarnite ogni fetta con la ratatouille di verdure e una ciliegina.

Bruschette con ratatouille

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico