Bruschette con puntarelle

Bruschette con puntarelle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschette con puntarelle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: puntarelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate le puntarelle e lasciatele a bagno in acqua fredda per circa un ora.

Scolatele e conditele con una salsa preparata pestando nel mortaio l'aglio, le acciughe, l'olio, l'aceto, il sale e il pepe.

Disponete l'insalata sulle fette di pane bruscato.

Bruschette con puntarelle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico