Bruschette con puntarelle
Preparazione
Lavate le puntarelle e lasciatele a bagno in acqua fredda per circa un ora.
Scolatele e conditele con una salsa preparata pestando nel mortaio l'aglio, le acciughe, l'olio, l'aceto, il sale e il pepe.
Disponete l'insalata sulle fette di pane bruscato.
Scolatele e conditele con una salsa preparata pestando nel mortaio l'aglio, le acciughe, l'olio, l'aceto, il sale e il pepe.
Disponete l'insalata sulle fette di pane bruscato.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Filetti d'acciughe (27)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Puntarelle (1000)
- Sale (1)
574
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 1000 g di puntarelle
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti d'acciughe
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di puntarelle
- Altre ricette nella categoria: Antipasti