Bruschetta caprese
Preparazione
Bruscate il pane.
Nel frattempo tagliate la mozzarella e i pomodori a fette, conditele fette di pane con dell'olio e sale, mettete su ciascuna di esse una fetta di pomodoro e di mozzarella e aggiungete un pizzico di origano.
Nel frattempo tagliate la mozzarella e i pomodori a fette, conditele fette di pane con dell'olio e sale, mettete su ciascuna di esse una fetta di pomodoro e di mozzarella e aggiungete un pizzico di origano.
- Mozzarella di bufala (896)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (1)
- Pane casereccio (filoni da 400 g) (1124)
- Pomodori da insalata maturi (48)
- Sale (1)
692
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filone di pane casereccio (filoni da 400 g)
- 400 g di mozzarella di bufala
- 3 pomodori da insalata maturi
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di origano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Antipasti