Bruschetta capricciosa
Preparazione
Rassodate le uova e tagliate a fette il pomodoro.
Abbrustolite il pane, irrorate le fette con un filo di olio e guarnitele con la cipolla, il pomodoro, le uova affettate e il salmone.
Abbrustolite il pane, irrorate le fette con un filo di olio e guarnitele con la cipolla, il pomodoro, le uova affettate e il salmone.
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Pomodoro (16)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (1208)
- Uova (186)
671
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 4 fette di salmone affumicato
- 2 uova
- 1 pomodoro
- 4 rondelle di cipolla
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
- Altre ricette nella categoria: Antipasti