Bruschetta alle acciughe

Bruschetta alle acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Soffriggete l'aglio nell'olio, appena è dorato eliminatelo e mettete nel tegame i filetti d'acciughe e fateli sciogliere completamente.

Tagliate i pomodori a fette rotonde, eliminate i semi e sistematele sul pane appena tostato, spruzzatele di sale.

Tagliate il cipollotto ad anelli sottilissimi e con questi coprite i pomodori, condite con la salsa preparata ed ultimate con un pizzico di pepe e prezzemolo tritato.

Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.

Bruschetta alle acciughe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico