Brownies con noci

Brownies con noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brownies con noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. burro,cioccolato fondente,farina bianca,noci,zucchero,lievito,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritate le noci.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro.

Unite lo zucchero, quindi le uova, uno per volta.

Aggiungete la farina setacciata con mezzo cucchiaino di lievito e un pizzico di sale.

Quando il composto sarà omogeneo, aggiungete le noci tritate, versando, infine, il tutto in uno stampo rettangolare, già imburrato e infarinato.

Cuocete in forno a 180° C per 35 minuti circa.

Appena tolto dal forno tagliate il dolce a quadrotti e lasciar raffreddare.
Brownies con noci

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 47 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico