Brownies con noci
Preparazione
Tritate le noci.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Unite lo zucchero, quindi le uova, uno per volta.
Aggiungete la farina setacciata con mezzo cucchiaino di lievito e un pizzico di sale.
Quando il composto sarà omogeneo, aggiungete le noci tritate, versando, infine, il tutto in uno stampo rettangolare, già imburrato e infarinato.
Cuocete in forno a 180° C per 35 minuti circa.
Appena tolto dal forno tagliate il dolce a quadrotti e lasciar raffreddare.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Unite lo zucchero, quindi le uova, uno per volta.
Aggiungete la farina setacciata con mezzo cucchiaino di lievito e un pizzico di sale.
Quando il composto sarà omogeneo, aggiungete le noci tritate, versando, infine, il tutto in uno stampo rettangolare, già imburrato e infarinato.
Cuocete in forno a 180° C per 35 minuti circa.
Appena tolto dal forno tagliate il dolce a quadrotti e lasciar raffreddare.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 47 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 150 g zucchero
- 100 g noci sgusciate
- 130 g farina bianca
- 80 g burro
- 150 g cioccolato fondente
- 2 uova
- lievito
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert