Brownies con miele

Brownies con miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brownies con miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. burro,cioccolato,farina,lievito in polvere,miele,noci,sale,uova,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate fondere il cioccolato spezzettato con il burro a bagnomaria o nel microonde.

Sbattete le uova con lo zucchero ed il miele fino a quando saranno spumose; aggiungete il cioccolato fuso, la farina e il lievito setacciati, sale, le noci tritate e mescolate bene.

Versate il composto ottenuto in uno stampo rettangolare infarinato e cuocete nel forno a temperatura media per 25 minuti.

Lasciate raffreddare.

Sformate il biscotto e tagliatelo in grossi quadrati.
Brownies con miele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico