Brownies con miele
Preparazione
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il burro a bagnomaria o nel microonde.
Sbattete le uova con lo zucchero ed il miele fino a quando saranno spumose; aggiungete il cioccolato fuso, la farina e il lievito setacciati, sale, le noci tritate e mescolate bene.
Versate il composto ottenuto in uno stampo rettangolare infarinato e cuocete nel forno a temperatura media per 25 minuti.
Lasciate raffreddare.
Sformate il biscotto e tagliatelo in grossi quadrati.
Sbattete le uova con lo zucchero ed il miele fino a quando saranno spumose; aggiungete il cioccolato fuso, la farina e il lievito setacciati, sale, le noci tritate e mescolate bene.
Versate il composto ottenuto in uno stampo rettangolare infarinato e cuocete nel forno a temperatura media per 25 minuti.
Lasciate raffreddare.
Sformate il biscotto e tagliatelo in grossi quadrati.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di cioccolato
- 100 g di zucchero a velo
- 100 g di burro
- 100 g di farina
- 100 g di noci
- 2 uova
- 2 cucchiai di miele
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- un pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert