Brownies con cioccolato bianco
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food
Preparazione
Sciogliete il burro con il cioccolato bianco spezzettato.
A parte frullate lo zucchero, le uova e la vanillina;
unite il cioccolato bianco fuso e continuate a frullare;
unite a poco a poco la farina continuando a frullare;
Poi aggiungete il cioccolato fondente e il cioccolato bianco a scaglie e mescolate.
Aggiungete le nocciole tritate e mescolate.
Adagiate l'impasto in una teglia rettangolare foderata con carta forno ed infornate per 30 minuti a 180°.
Lasciate raffreddare e tagliare in tanti piccoli quadrati.
A piacere, spolverate con zucchero a velo o cacao e impiattate.
http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/eccoci-di-nuovo-con-una-golosissima.html
A parte frullate lo zucchero, le uova e la vanillina;
unite il cioccolato bianco fuso e continuate a frullare;
unite a poco a poco la farina continuando a frullare;
Poi aggiungete il cioccolato fondente e il cioccolato bianco a scaglie e mescolate.
Aggiungete le nocciole tritate e mescolate.
Adagiate l'impasto in una teglia rettangolare foderata con carta forno ed infornate per 30 minuti a 180°.
Lasciate raffreddare e tagliare in tanti piccoli quadrati.
A piacere, spolverate con zucchero a velo o cacao e impiattate.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/eccoci-di-nuovo-con-una-golosissima.html
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi
- 375 gr di farina
- 250 gr di zucchero
- 50 gr di burro
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 150 gr di cioccolato bianco a scaglie
- 150 gr di cioccolato bianco spezzettato
- 150 gr di cioccolato fondente a scaglie
- 125 gr di nocciole tritate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato bianco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert