Brownies con cioccolato bianco

Brownies con cioccolato bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brownies con cioccolato bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato bianco. burro,cioccolato bianco,cioccolato bianco,cioccolato fondente,farina,nocciole tritate,uova,vanillina,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Brownies con cioccolato bianco
Sciogliete il burro con il cioccolato bianco spezzettato.

A parte frullate lo zucchero, le uova e la vanillina;
unite il cioccolato bianco fuso e continuate a frullare;
unite a poco a poco la farina continuando a frullare;

Poi aggiungete il cioccolato fondente e il cioccolato bianco a scaglie e mescolate.

Aggiungete le nocciole tritate e mescolate.

Adagiate l'impasto in una teglia rettangolare foderata con carta forno ed infornate per 30 minuti a 180°.

Lasciate raffreddare e tagliare in tanti piccoli quadrati.

A piacere, spolverate con zucchero a velo o cacao e impiattate.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/eccoci-di-nuovo-con-una-golosissima.html
Brownies con cioccolato bianco

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico