Brownies alla nutella
Preparazione
Sciogliete in un pentolino la Nutella con il burro.
Battete le uova insieme con lo zucchero ed unitevi la Nutella e l'estratto di vaniglia.
Incorporate gradualmente la farina e le nocciole tritate.
Mettete il composto ottenuto sulla placca da forno imburrata e infarinata e stendetelo in uno spessore di 3 cm.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 35-40 minuti.
Lasciatelo raffreddare e tagliatelo a quadrati prima di servire.
Guarnite con panna montata.
Battete le uova insieme con lo zucchero ed unitevi la Nutella e l'estratto di vaniglia.
Incorporate gradualmente la farina e le nocciole tritate.
Mettete il composto ottenuto sulla placca da forno imburrata e infarinata e stendetelo in uno spessore di 3 cm.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 35-40 minuti.
Lasciatelo raffreddare e tagliatelo a quadrati prima di servire.
Guarnite con panna montata.
- Burro (226)
- Estratto di vaniglia (16)
- Farina (640)
- Lievito (9)
- Nocciole tritate (1198)
- Nutella (677)
- Panna montata (180)
- Uova (372)
- Zucchero semolato (706)
670
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 120 g di nutella
- 30 g di burro
- 4 uova
- 180 g di zucchero semolato
- 5 gocce di estratto di vaniglia
- 200 g di farina
- 1 cucchiaio di lievito
- 200 g di nocciole tritate
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert