Brownies alla nutella

Brownies alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brownies alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliete in un pentolino la Nutella con il burro.

Battete le uova insieme con lo zucchero ed unitevi la Nutella e l'estratto di vaniglia.

Incorporate gradualmente la farina e le nocciole tritate.

Mettete il composto ottenuto sulla placca da forno imburrata e infarinata e stendetelo in uno spessore di 3 cm.

Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 35-40 minuti.

Lasciatelo raffreddare e tagliatelo a quadrati prima di servire.

Guarnite con panna montata.

Brownies alla nutella
Totale calorie per persona
670

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico