Brownies al cioccolato con gelato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
90 g di farina, 200 g di zucchero, 200 g di burro, 3 uova, 100 g di cioccolato fondente, gelato alla panna Preriscaldate il forno a 180° Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere con il burro a fuoco basso sempre mescolando.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando sono gonfi e spumosi, unite il cioccolato fuso, la farina setacciata e amalgamate.
Versate il composto ottenuto in uno stampo rettangolare infarinato e cuocetelo nel forno per 15 minuti circa.
Sfornate la teglia, fate intiepidire e tagliate il dolce a rettangoli.
Poneteli nei piatti individuali, e servite acccompagnandoli con una pallina di gelato alla panna.
90 g di farina, 200 g di zucchero, 200 g di burro, 3 uova, 100 g di cioccolato fondente, gelato alla panna Preriscaldate il forno a 180° Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere con il burro a fuoco basso sempre mescolando.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando sono gonfi e spumosi, unite il cioccolato fuso, la farina setacciata e amalgamate.
Versate il composto ottenuto in uno stampo rettangolare infarinato e cuocetelo nel forno per 15 minuti circa.
Sfornate la teglia, fate intiepidire e tagliate il dolce a rettangoli.
Poneteli nei piatti individuali, e servite acccompagnandoli con una pallina di gelato alla panna.