Brownies al caffe'
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di noci, 100 g di zucchero, 75 g di burro, 3 uova, un cucchiaio di caffè solubile, zucchero a velo.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi; aggiungete le noci tritate, il burro ammorbidito e il caffè solubile; mescolate bene ed incorporate gli albumi montati a neve.
Versate il composto ottenuto in uno stampo rettangolare infarinato e cuocetelo nel forno a 180° per 30 minuti.
Sformatelo, spolveratelo con zucchero a velo e tagliatelo a cubetti.
Decorate con 1/2 noce.
250 g di noci, 100 g di zucchero, 75 g di burro, 3 uova, un cucchiaio di caffè solubile, zucchero a velo.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi; aggiungete le noci tritate, il burro ammorbidito e il caffè solubile; mescolate bene ed incorporate gli albumi montati a neve.
Versate il composto ottenuto in uno stampo rettangolare infarinato e cuocetelo nel forno a 180° per 30 minuti.
Sformatelo, spolveratelo con zucchero a velo e tagliatelo a cubetti.
Decorate con 1/2 noce.