Brownies 4
Preparazione
19417 BROWNIES INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cioccolato fondente, 100 g di zucchero, 100 g di burro, 75 g di farina, 75 g di noci, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il burro.
Aggiungete lo zucchero, le uova sbattute e le noci sbriciolate, mescolate bene e incorporate la farina e il lievito, setacciati.
Versate in uno stampo quadrato, unto di burro e cuocete a forno medio, precedentemente caldo, per circa 25 minuti.
Sformate, tagliatelo in tanti quadratini e serviteli in carta da pasticcini arricciata.
200 g di cioccolato fondente, 100 g di zucchero, 100 g di burro, 75 g di farina, 75 g di noci, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il burro.
Aggiungete lo zucchero, le uova sbattute e le noci sbriciolate, mescolate bene e incorporate la farina e il lievito, setacciati.
Versate in uno stampo quadrato, unto di burro e cuocete a forno medio, precedentemente caldo, per circa 25 minuti.
Sformate, tagliatelo in tanti quadratini e serviteli in carta da pasticcini arricciata.