Brownies 3
Preparazione
19241 ?BROWNIES? ingredienti 200 g di cioccolato, 200 g di zucchero, 150 g di burro, 150 g di farina, 150 g di noci tritate, 3 uova, sale.
1.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria, con il burro.
Quando è tiepido, unite lo zucchero, le uova per intere e un pizzico di sale, mescolate bene; per ultimo incorporate la farina e le noci.
2.
Versate questa preparazione in uno stampo rettangolare, imburrato, cuocete a forno medio, precedentemente acceso, per 25 minuti.
3.
Sformate, tagliatelo a quadretti e spolverate con lo zucchero a velo.
1.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria, con il burro.
Quando è tiepido, unite lo zucchero, le uova per intere e un pizzico di sale, mescolate bene; per ultimo incorporate la farina e le noci.
2.
Versate questa preparazione in uno stampo rettangolare, imburrato, cuocete a forno medio, precedentemente acceso, per 25 minuti.
3.
Sformate, tagliatelo a quadretti e spolverate con lo zucchero a velo.