Brownies (4)
Preparazione
Accendete il forno a 180 gradi e foderate uno stampo di cm 20 x 20 con un foglio di carta oleata.
In una pentolina mettete, dopo averlo spezzato, il cioccolato e fatelo fondere a fuoco molto basso col burro.
Dovete girare sempre col cucchiaio di legno e, quando si sarà ben sciolto, toglietelo dal fuoco e versateci la farina, lo zucchero, il lievito ed il sale.
Aggiungete le 3 uova e le noci tritate continuando a mescolare fino a quando tutto si sarà ben amalgamato.
Versate questo composto nello stampo e livellate bene la sua superficie con una spatola.
Fate cuocere per 30 minuti.
Sfornate e fate raffreddare per 5 minuti e poi tagliate in quadratini della stessa misura.
Se volete, potete spolverizzarli con un po' di zucchero a velo.
Devono risultare molto morbidi.
In una pentolina mettete, dopo averlo spezzato, il cioccolato e fatelo fondere a fuoco molto basso col burro.
Dovete girare sempre col cucchiaio di legno e, quando si sarà ben sciolto, toglietelo dal fuoco e versateci la farina, lo zucchero, il lievito ed il sale.
Aggiungete le 3 uova e le noci tritate continuando a mescolare fino a quando tutto si sarà ben amalgamato.
Versate questo composto nello stampo e livellate bene la sua superficie con una spatola.
Fate cuocere per 30 minuti.
Sfornate e fate raffreddare per 5 minuti e poi tagliate in quadratini della stessa misura.
Se volete, potete spolverizzarli con un po' di zucchero a velo.
Devono risultare molto morbidi.
- Burro (752)
- Cioccolato fondente (564)
- Farina (102)
- Lievito in polvere (20)
- Noci (649)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchero (392)
689
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di noci
- 100 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert