Brownies (4)

Brownies (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brownies (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Accendete il forno a 180 gradi e foderate uno stampo di cm 20 x 20 con un foglio di carta oleata.

In una pentolina mettete, dopo averlo spezzato, il cioccolato e fatelo fondere a fuoco molto basso col burro.

Dovete girare sempre col cucchiaio di legno e, quando si sarà ben sciolto, toglietelo dal fuoco e versateci la farina, lo zucchero, il lievito ed il sale.

Aggiungete le 3 uova e le noci tritate continuando a mescolare fino a quando tutto si sarà ben amalgamato.

Versate questo composto nello stampo e livellate bene la sua superficie con una spatola.

Fate cuocere per 30 minuti.

Sfornate e fate raffreddare per 5 minuti e poi tagliate in quadratini della stessa misura.

Se volete, potete spolverizzarli con un po' di zucchero a velo.

Devono risultare molto morbidi.

Brownies (4)
Totale calorie per persona
689

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico