Brownies (3)
Preparazione
Fondere a bagnomaria sia il cioccolato sia il burro.
Mescolarli, unire lo zucchero e far intiepidire.
Unire le uova 1 per volta e battere energicamente.
Unire lo zucchero, la farina, i gherigli tritati, amalgamare e versare in una teglia rettangolare foderata di alluminio e imburrata.
Livellare la superficie e cuocere 25 minuti in forno a 170 gradi.
Quando sarà tiepido ritagliare in quadrati.
Mescolarli, unire lo zucchero e far intiepidire.
Unire le uova 1 per volta e battere energicamente.
Unire lo zucchero, la farina, i gherigli tritati, amalgamare e versare in una teglia rettangolare foderata di alluminio e imburrata.
Livellare la superficie e cuocere 25 minuti in forno a 170 gradi.
Quando sarà tiepido ritagliare in quadrati.
- Burro (752)
- Cioccolato fondente (395)
- Farina (448)
- Gherigli di noci (649)
- Uova (186)
- Zucchero vanigliato (20)
- Zucchero (880)
416
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 140 g di farina
- 100 g di burro
- 75 g di cioccolato fondente
- 225 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 100 g di gherigli di noci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert