Brownies (3)

Brownies (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brownies (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fondere a bagnomaria sia il cioccolato sia il burro.

Mescolarli, unire lo zucchero e far intiepidire.

Unire le uova 1 per volta e battere energicamente.

Unire lo zucchero, la farina, i gherigli tritati, amalgamare e versare in una teglia rettangolare foderata di alluminio e imburrata.

Livellare la superficie e cuocere 25 minuti in forno a 170 gradi.

Quando sarà tiepido ritagliare in quadrati.

Brownies (3)
Totale calorie per persona
416

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico