Brownies (5)
Preparazione
Tritate le noci.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Unite lo zucchero, le uova, incorporandole 1 per volta, la farina setacciata con 1/2 cucchiaino di lievito e un pizzico di sale.
Quando il composto sarà omogeneo aggiungete le noci tritate, poi versate il tutto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 35 minuti.
Appena tolto dal forno tagliate il dolce a quadrotti e fate raffreddare.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Unite lo zucchero, le uova, incorporandole 1 per volta, la farina setacciata con 1/2 cucchiaino di lievito e un pizzico di sale.
Quando il composto sarà omogeneo aggiungete le noci tritate, poi versate il tutto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 35 minuti.
Appena tolto dal forno tagliate il dolce a quadrotti e fate raffreddare.
- Burro (752)
- Burro (602)
- Cioccolato fondente (846)
- Farina bianca 00 (416)
- Farina (320)
- Lievito (30)
- Noci sgusciate (649)
- Uova (186)
- Zucchero (588)
1097
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di zucchero
- 100 g di noci sgusciate
- 130 g di farina bianca 00
- 80 g di burro
- 150 g di cioccolato fondente
- 2 uova
- Lievito
- Per lo stampo:
- Burro
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert