Brodo con julienne di verdure

Brodo con julienne di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodo con julienne di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brodo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate le verdure a fiammifero e insaporitele, a fuoco basso, in poco burro, salatele.

Bagnatele con poco brodo e cuocete per venti minuti.

Aggiungete il brodo rimasto, fate scaldare.

Servite in tazza con formaggio grattugiato.

Brodo con julienne di verdure
Totale calorie per persona
294

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico