Brodo con la pasta grattugiata
Preparazione
Sulla spianatoia disponete la farina a fontana, unite il semolino, mettete nel mezzo le uova e fate un impasto, lavorandolo bene, ma facendo in modo che rimanga molto sodo.
Prendete la pasta in pezzi, grattugiatela e stendetela su una tovaglia cosparsa di farina.
Mettete al fuoco la pentola col brodo e appena inizia l'ebollizione calatevi la pasta grattugiata.
Cospargete di pecorino le porzioni individuali.
Prendete la pasta in pezzi, grattugiatela e stendetela su una tovaglia cosparsa di farina.
Mettete al fuoco la pentola col brodo e appena inizia l'ebollizione calatevi la pasta grattugiata.
Cospargete di pecorino le porzioni individuali.
- Brodo di manzo (37)
- Farina (480)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Semolino (175)
- Uova (279)
337
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina
- 50 g di semolino
- 3 uova
- 100 g di formaggio pecorino grattugiato
- Brodo di manzo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo di manzo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti