Brodo con la pasta grattugiata

Brodo con la pasta grattugiata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodo con la pasta grattugiata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brodo di manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sulla spianatoia disponete la farina a fontana, unite il semolino, mettete nel mezzo le uova e fate un impasto, lavorandolo bene, ma facendo in modo che rimanga molto sodo.

Prendete la pasta in pezzi, grattugiatela e stendetela su una tovaglia cosparsa di farina.

Mettete al fuoco la pentola col brodo e appena inizia l'ebollizione calatevi la pasta grattugiata.

Cospargete di pecorino le porzioni individuali.

Brodo con la pasta grattugiata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico