Brioche con prosciutto e patate
Preparazione
Impastate la farina con le patate lesse e passate al setaccio.
Unite le 3 uova.
Mescolatevi il prosciutto tagliato a fettine e il burro a pezzetti.
Salate e pepate.
Lavorate questo impasto con la forchetta.
Riempite uno stampo col buco imburrato.
Infornate a 200°C per 30 minuti.
Unite le 3 uova.
Mescolatevi il prosciutto tagliato a fettine e il burro a pezzetti.
Salate e pepate.
Lavorate questo impasto con la forchetta.
Riempite uno stampo col buco imburrato.
Infornate a 200°C per 30 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g. di prosciutto crudo
- 3 uova
- sale e pepe
- 200 g. di farina
- 200 g. di patate
- 50 g. di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti