Brioche con prosciutto e patate

Brioche con prosciutto e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brioche con prosciutto e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. burro,farina,patate,prosciutto crudo,sale e pepe,uova,Prosciutto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Impastate la farina con le patate lesse e passate al setaccio.

Unite le 3 uova.

Mescolatevi il prosciutto tagliato a fettine e il burro a pezzetti.

Salate e pepate.

Lavorate questo impasto con la forchetta.

Riempite uno stampo col buco imburrato.

Infornate a 200°C per 30 minuti.
Brioche con prosciutto e patate

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico