Brioche con pera

Brioche con pera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brioche con pera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 brioches, 1 scatola di pere sciroppate, 75 g di mandorle tostate, 6 cucchiai di latte condensato.

Mescolate il latte con le mandorle tritate.
Dividete a metà le brioches, bagnatele leggermente nello sciroppo di pere e coprite ogni base con una pera affettata.
Dividete sopra la miscela di latte e mandorle ed, infine, gratinate per alcuni minuti nel forno.
Brioche con pera

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico